2013年12月30日
douceur
昨日は海沿いをドライブしながら
浜松にあるおとぎの国のような小さな町
「ぬくもりの森」のなかにあるレストラン『douceur』にディナーに行ってきました(*^▽^*)

前に行ったときは昼間だったのでジブリの世界みたいだったけど
今回は日が沈んでから夜の顔が別世界で
その風景に見とれてしまった♡
そのレストランの内装もとにかく素敵で
洞窟をくりぬいたような個室がところどころあって
部屋の中には小さな窓があって、小人が住んでいそうな部屋になっていた

ディナーも美味しかったょ…:*:・(*´ω`pq゛
アミューズからはじまって前菜

ポタージュ

アンコウのトリュフソースがけ

熟成豚のロースト

デザートふたつ♪コーヒーのパルフェ



あんまり食べてないのに、またしてもはちきれんばかりに
お腹いっぱいになった(笑)
おとぎの国的なものが現実に体験できてる気分も手伝って
気持ちもお腹いっぱいになっちゃった╰(*´︶`*)╯♡
Oさんが、ちょっと早いあたしのお誕生日祝いをしてくれました(♥ŐωŐ♥)アリガトゥ
もう少しで節目だった○○歳が終わってしまう…
節目の歳だったけど、なんの節目もなく終わってしまった
あんまり気にしてなかったけど
なんか形にしたかったな
でも楽しい思い出はたくさんできたから
また明日からの歳も最終日には褒めてあげられる自分でいたいな(*˘︶˘*).。.:*♡
よし!がんばろぅ(≧ω≦)
今年もあと一日!
みなさま、よいお年を♥
浜松にあるおとぎの国のような小さな町
「ぬくもりの森」のなかにあるレストラン『douceur』にディナーに行ってきました(*^▽^*)

前に行ったときは昼間だったのでジブリの世界みたいだったけど
今回は日が沈んでから夜の顔が別世界で
その風景に見とれてしまった♡
そのレストランの内装もとにかく素敵で
洞窟をくりぬいたような個室がところどころあって
部屋の中には小さな窓があって、小人が住んでいそうな部屋になっていた

ディナーも美味しかったょ…:*:・(*´ω`pq゛
アミューズからはじまって前菜

ポタージュ

アンコウのトリュフソースがけ

熟成豚のロースト

デザートふたつ♪コーヒーのパルフェ



あんまり食べてないのに、またしてもはちきれんばかりに
お腹いっぱいになった(笑)
おとぎの国的なものが現実に体験できてる気分も手伝って
気持ちもお腹いっぱいになっちゃった╰(*´︶`*)╯♡
Oさんが、ちょっと早いあたしのお誕生日祝いをしてくれました(♥ŐωŐ♥)アリガトゥ
もう少しで節目だった○○歳が終わってしまう…
節目の歳だったけど、なんの節目もなく終わってしまった
あんまり気にしてなかったけど
なんか形にしたかったな
でも楽しい思い出はたくさんできたから
また明日からの歳も最終日には褒めてあげられる自分でいたいな(*˘︶˘*).。.:*♡
よし!がんばろぅ(≧ω≦)
今年もあと一日!
みなさま、よいお年を♥